Caffè Verde, 60 cps

20.90

  • Descrizione

    Caffè verde, cioè caffè al momento della raccolta e prima della tostatura, estratto titolato al 50% in acidi clorogenici, indicato per l’effetto tonico, antiossidante e di sostegno metabolico.

    Negli ultimi anni in campo nutrizionale il caffè verde ha riscosso particolare interesse, grazie a preziosi composti, gli acidi clorogenici, che sono presenti in grandi quantità nel caffè prima di essere sottoposto ai vari processi di lavorazione.
    Si tratta di sostanze fenoliche che costituiscono il 5-10% del peso totale del caffè verde. Presentano attività antiossidanti, ipoglicemizzanti e inibenti l’accumulo di grassi corporei.

    Ampiamente studiati in particolare per l’attività antiossidante, gli acidi clorogenici, possono accelerare il naturale processo mediante il quale il nostro organismo brucia i grassi accumulati, grazie alla capacità di ridurre l’assorbimento intestinale degli zuccheri, velocizzando il metabolismo.

    Il caffè verde si configura pertanto quale integratore utile per il sostegno metabolico in caso di programmi del peso corporeo, per gli effetti sulla glicemia e sui grassi accumulati.

    Utile in caso di:
    • Sovrappeso
    • Iperglicemia
    • Ipertensione leggera
    Modo d’uso:

    1-2 capsule al giorno con acqua 30 minuti prima del pasto.

    Avvertenze:

    Si sconsiglia l’uso del prodotto durante la gravidanza, l’allattamento e al di sotto dei 18 anni di età.

    Non contiene glutine, vegan ok.

    Curiosità

    Forse non tutti sanno che il caffè è una delle principali fonti dietetiche di antiossidanti e che gli acidi clorogenici sono i composti con la più potente attività antiossidante del caffè verde.

    Aumentando la capacità antiossidante, questi acidi partecipano alla cascata di meccanismi con i quali viene ridotto il rischio di sviluppare malattie degenerative.

    Ma a che cosa è collegata la fama dimagrante del caffè verde?

    Senza voler scendere troppo in dettagli metabolici e fisiologici, semplicemente gli acidi clorogenici riducono l’assorbimento di zuccheri da parte dell’intestino e velocizzano il metabolismo, accelerando il processo naturale attraverso cui il nostro organismo brucia i grassi accumulati.