CellFood Vitamina C + spray, 118 ml

41.00

  • Descrizione

    La scarsa assunzione di frutta e verdure, cresciute, peraltro, in terreni frequentemente impoveriti da piogge acide e pesticidi, l’alcolismo, il tabagismo, l’uso protratto di certi farmaci (antibiotici, pillola anticoncezionale), le perdite cospicue in seguito a cottura eccessiva degli alimenti, molte malattie (es. la sindrome metabolica), e la limitata possibilità di accumulo nell’organismo, aumentano il rischio di sviluppare una carenza di vitamina C.

    E’ un integratore alimentare a base di CELLFOOD con aggiunta di vitamina C, una sostanza biologicamente essenziale, ossia che il nostro organismo non è in grado di produrre e, quindi, deve assumerla necessariamente attraverso il cibo o, quando indicato, tramite un integratore specifico che la contenga. Grazie all’originale formulazione sub-linguale ed alle proprietà colloidali ed elettrocinetiche di CELLFOOD, questa preparazione, bypassando il primo filtro epatico, garantisce alla vitamina C una biodisponibilità ottimale. L’aroma di ciliegia lo rende gradevole ai bambini.

    In quanto potente modulatore del sistema redox, trova utile impiego nella prevenzione e nel controllo della sindrome da di-stress ossidativo (associata ad oltre 100 malattie, quali l’aterosclerosi, l’ipertensione arteriosa, l’artrite reumatoide, la fibromialgia, il diabete mellito, le dislipidemie, la malattia di Alzheimer, etc.). In quanto agente idrossilante, contribuisce al mantenimento della funzione endoteliale (sintesi di ossido nitrico) e simpatica (sintesi di noradrenalina), potenzia l’attività mitocondriale, aiutando a bruciare i grassi (sintesi di carnitina). Inoltre, poiché stabilizza il collagene (sintesi di idrossilisina e idrossiprolina), è utile in tutte le situazioni cliniche (spesso su base nutrizionale) in cui il trofismo e/o le proprietà biomeccaniche della pelle, delle mucose (es. gengivale), delle ossa, delle articolazioni, dei tendini e dei vasi sanguigni potrebbero essere compromessi. Infine, grazie alla sua funzione epigenetica, la vitamina C può aumentare la resistenza alle infezioni.

    4 erogazioni 3 volte al giorno sotto la lingua trattenendo il liquido in bocca almeno 30 secondi, prima di deglutire.