Olea A, 20 ml
€18.60
-
Descrizione
Confezione da 20 ml – 2 gocce = 1556 UI
APPORTO INGREDIENTI PER 2 GOCCE: Olio extravergine di Oliva BIO (Olea europea L.) frutti 60 mg, Vitamina A palmitato (retinolo palmitato) 855 μg.
CONSIGLI D’USO: 2 gocce sotto la lingua una volta al giorno.
OLEA A è un integratore a base di estratti vegetali e Vitamina A.
La Vitamina A interviene nel processo di specializzazione delle cellule, contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario, al mantenimento della normale capacità visiva, di una pelle normale, di membrane e mucose normali. La vitamina A contribuisce anche al normale metabolismo del ferro.
La Vitamina A interviene nel processo di specializzazione delle cellule, contribuisce alla
normale funzione del sistema immunitario, al mantenimento della normale capacità visiva,
di una pelle normale, di membrane e mucose normali. La vitamina A contribuisce anche al
normale metabolismo del ferro.
La Vitamina A è una vitamina liposolubile presente in diverse forme attive sia negli alimenti di
origine animale che nei vegetali, tra cui la retinaldeide, essenziale per la vista e l’acido retinoico,
indispensabile per la crescita sin dalla fase embrionale. Il fegato contiene dal 50% all’80% del retinolo
dell’organismo. La vitamina A è necessaria
per il corretto svolgimento di importanti attività metaboliche e fisiologiche: visione, trascrizione genica,
sistema immunitario e differenziazione delle cellule della pelle.Viene immagazzinata
principalmente nelle cellule stellate epatiche.
Quando la Vitamina A è insufficiente, la cute appare spenta, rugosa e secca, infatti la vitamina A è
necessaria in quanto influenza il metabolismo delle cellule regolando la permeabilità e l’elasticità
delle membrane cellulari, proteggendole dalle infiltrazioni di sostanze nocive. La vitamina A svolge
una funzione ben precisa nella vista: si lega a una proteina per costituire la rodopsina, proteina
fotosensibile presente nei bastoncelli.