Riso rosso

20.90

  • Descrizione

    Il riso rosso viene ottenuto mediante la fermentazione del riso comune (Oryza sativa) con Monascus purpureu, un lievito i cui pigmenti conferiscono ai chicchi di riso il tipico colore rosso. Durante la fermentazione questo micete produce numerose sostanze, le monacoline, tra le quali spicca per importanza la monacolina k.
    Il prodotto, titolato al 3 % in monacolina k, assicura un dosaggio ottimale che contribuisce al mantenimento di livelli di colesterolo nella norma. La presenza di coenzima Q10, oltre a potenziare l’effetto protettivo a livello cardiovascolare, compensa l’eventuale deplezione causata dall’inibizione della sua sintesi moncolino-indotta.

    Ogni capsula contiene: 334 mg di riso rosso fermentato 3% (10 mg) monacolina k, 30 mg di Coenzima Q10.

    UTILE IN CASO DI:

    • ipercolesterolemia;
    • intolleranze alle statine;
    • ipertrigliceridemia;
    • protezione cardiovascolare.

    MODO D’USO: 1 capsula al giorno con acqua durante il pasto.

    AVVERTENZE: per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Non assumere in gravidanza ed allattamento ed in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.

    INTEGRATORI SINERGICI:

    • Aglio;
    • EPA & DHA;
    • Resveratrol forte
    • Glucomannano.