Olio di Cocco, alimentare biologico spremuto a freddo 200 ml

16.00

  • Descrizione

    L’Olio di Cocco è un prodotto moderno, gradevole e salutare che si presta ad essere aggiunto a molte ricette culinarie. È infatti molto apprezzato sulle nostre tavole come sostituto di grassi animali e vegetali tipici della nostra dieta. Prodotto in Italia, mantiene il gusto fresco e delicato della noce di cocco.

    Indicazioni

    Può essere utilizzato al posto del burro per la preparazione di torte, biscotti e creme dolci. È anche indicato per le fritture al posto dell’olio di semi e per preparazioni salate come pane, per saltare in padella verdure e carni e per salse e sughi particolari. La sua composizione lo rendere ottimo anche per l’igiene orale, attraverso la semplice pratica dell’Oil Pulling.

    Principi Attivi

    Olio 100% puro da agricoltura biologica senza conservanti, additivi e OGM

    Indicazioni per l’uso

    Si scioglie a temperature superiori ai 23°C ma tra i 25°C e i 35°C può trovarsi sia in forma solida che in forma liquida. È molto resistente al calore e può essere utilizzato come sostituto del burro e della margarina. Tenuto in frigo mantiene la forma solida.

    CuriositàÈ indicato nelle diete per controllare il peso e nei regimi alimentari per gli sportivi in quanto è alimentare energetico.