Moringa bio, 60 cps

12.99

  • Descrizione

    Estratto titolato all’1% in omega-9, indicato per il metabolismo dei lipidi e per l’equilibrio del peso corporeo.

    La Moringa oleifera Lam. è una pianta appartenente alla famiglia delle Moringacee, nativa dell’India (Himalaya) e coltivata nelle aree tropicali e subtropicali del mondo. Questa pianta è ampiamente conosciuta per i suoi molteplici effetti benefici sulla salute, soprattutto grazie all’elevato contenuto di nutrienti come vitamine, minerali, aminoacidi, betacarotene, antiossidanti, elementi antinfiammatori e acidi grassi.
    Molti studi scientifici, condotti sia in vitro che in vivo, hanno messo in luce le numerose proprietà di questa pianta: tra i principali benefici è stata evidenziata soprattutto l’azione positiva sui livelli di colesterolo nel sangue, grazie anche alla presenza di acidi grassi insaturi.
    La regolazione dei livelli di lipidi e zuccheri nel sangue, uniti all’attività antinfiammatoria e metabolica della pianta (messi in luce da svariati studi scientifici), le conferiscono le caratteristiche necessarie per essere utilizzata come supporto in programmi di dimagrimento e per favorire l’equilibrio del peso corporeo.
    Tra le altre proprietà, la moringa mostra inoltre una spiccata azione antiossidante conferita dall’elevato quantitativo di polifenoli che contiene.

    Come è emerso dai più recenti studi clinici, l’assunzione orale dell’estratto di moringa ha mostrato risultati significativi nella regolazione della glicemia, rivelandosi un ottimo coadiuvante nel trattamento del diabete di tipo 2 e nel sovrappeso.

    I suoi principi attivi sono gli Omega-9, famiglia di acidi grassi insaturi non essenziali. Sostituendo l’acido oleico (appartenente alla serie omega-9) agli acidi saturi assunti con la dieta, è supportata una maggiore conversione di ALA in omega-3, influenzando in particolare la salute cardiovascolare; inoltre, regola positivamente i livelli di colesterolo HDL (riducendo quello LDL), prevenendo così l’insorgenza di disturbi cardiovascolari.

    COMPOSIZIONE: 2 capsule contengono 700 mg di estratto secco titolato 1% (7 mg) Omega 9.

    UTILE IN CASO DI:

    • iperlipidemia;
    • obesità / sovrappeso;
    • iperglicemia;
    • danno epatico;
    • convalescenza;
    • antiossidante.

    MODO D’USO: 1-2 capsule 2 volte al giorno con acqua prima dei pasti.