Corpress, 40 cpr

22.00

  • Descrizione

    Ingredienti
    estratto di cacao (Theobroma cacao L. – semen) titolato al 29% in flavanoli, ABG10+®: estratto secco 10:1 di aglio nero (Allium sativum L. – bulbus) titolato al 0,1% in S-allil-cisteina (SAC), estratto secco di olivo (Olea europea L. – folium) titolato al 6% in oleuropeina, estratto secco di biancospino (Crataegus oxyacantha auct. – summitas cum floribus) titolato al 2,5% in iperoside, agente di carica (cellulosa microcristallina), agenti antiagglomeranti (biossido di silicio, stearato di magnesio).

    Effetto fisiologico
    Aglio, biancospino e olivo favoriscono la regolarità della pressione arteriosa. Aglio e biancospino contribuiscono a regolare la funzionalità dell’apparato cardiovascolare
    Olivo per la normale circolazione del sangue, il cacao ha attività antiossidante

    Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera
    Estratto secco di Theobroma cacao 280 mg (29% – flavanoli – 80 mg), ABG10+® – estratto secco 10:1 di aglio nero fermentato inodore 250 mg [0,1% – S-allil-cisteina (SAC) – 250 µg], Estratto secco di olivo mediterraneo 180 mg (6% – oleuropeina – 6 mg), Estratto secco di biancospino 180 mg (2,5% – iperoside – 4,5 mg)

    Dose giornaliera raccomandata
    una compressa al mattino, durante la colazione e una compressa alla sera, prima di andare a dormire.