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RATATOUILLE GOJI, TIMO E PINOLI

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 1 pomodoro
  • 10 g di goji
  • 10 g di pinoli
  • 1 rametto di timo
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe.

Metti le bacche di goji a bagno per 10 minuti in una ciotola di acqua tiepida. Lava bene le verdure, poi togli dai peperoni il picciolo, i semi ed i filamenti e tagliane la polpa a pezzetti.
Spunta la zucchina e tagliala a rondelle, sbuccia e trita lo scalogno, quindi spella il pomodoro, togli i semi e trita la polpa.

Fai rosolare lo scalogno in una padella con l’olio, aggiungi la zucchina e cuoci per 10 minuti, sgocciola e metti da parte.
Versa i peperoni nella padella, cuoci per 10 minuti e sgocciolali, poi versa il pomodoro nella padella e cuoci per 5 minuti.

Unisci tutte le verdure nella padella con il goji e i pinoli, aggiungi sale e pepe e lascia insaporire 2 minuti a fuoco vivace, mescolando.

Suddividi la ratatouille in bicchierini, aggiungi le foglioline di timo pulito e puoi servire la pietanza sia calda che tiepida.
Puoi anche guarnire come preferisci il piatto!!!

 

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