Officinalis è un luogo dedicato a voi e al mondo delle piante, la nostra preziosa fonte di benessere.
en

Polpette di verdure e curcuma

Ecco qui una ricetta semplice semplice che potrà piacere a grandi e piccini: le polpette di verdure…ma con la sorpresa della curcuma!

Appuntatevi gli ingredienti (per 4 porzioni) per poi fare la spesa domani:

  • 3 carote
  • 1 patata media
  • 2 cipollotti freschi
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 cucchiaio di curcuma polvere
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale
  • pangrattato q.b. per la panatura
  • olio evo per friggere

Preparazione:
Grattuggiate le verdure dopo averle pelate e lavate in un recipiente e aggiungete l’’uovo, la farina, il prezzemolo, la curcuma, il sale ed amalgamate bene (restano leggermente impregnate di acqua per cui strizzatele bene tra le mani) e formate delle polpette.
In un piatto, mettete un po’ di pangrattato dove fate rotolate le polpette, friggetele in abbondante olio rigirandole ben bene.
Ponete le polpette a perdere l’’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina, quindi servitele ancora calde.

Facile, no?

 

Lascia una risposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by Web Agency - Esc