Ecco qui una ricetta semplice semplice che potrà piacere a grandi e piccini: le polpette di verdure…ma con la sorpresa della curcuma!
Appuntatevi gli ingredienti (per 4 porzioni) per poi fare la spesa domani:
- 3 carote
- 1 patata media
- 2 cipollotti freschi
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaio di curcuma polvere
- 1 uovo
- prezzemolo
- sale
- pangrattato q.b. per la panatura
- olio evo per friggere
Preparazione:
Grattuggiate le verdure dopo averle pelate e lavate in un recipiente e aggiungete l’uovo, la farina, il prezzemolo, la curcuma, il sale ed amalgamate bene (restano leggermente impregnate di acqua per cui strizzatele bene tra le mani) e formate delle polpette.
In un piatto, mettete un po’ di pangrattato dove fate rotolate le polpette, friggetele in abbondante olio rigirandole ben bene.
Ponete le polpette a perdere l’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina, quindi servitele ancora calde.
Facile, no?