Officinalis è un luogo dedicato a voi e al mondo delle piante, la nostra preziosa fonte di benessere.
en

POLPETTE DI PANE,FUNGHI E CECI

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pane raffermo
  • 250 ml di latte
  • 250 gr di ceci
  • 3 cipollotti
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 1 manciata di porcini secchi
  • 50 gr di semi di girasole tostati
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • sale
  • pepe nero in grani
  • olio di semi ( olio di nocciola )

Ammorbidite il pane nel latte tiepido e i funghi in acqua. Tritate i cipollotti e i funghi, sgocciolate i ceci e frullateli. Strizzate il pane, unite uova, cipollotti, funghi, purea di ceci, Parmigiano, semi di girasole, pangrattato, sale e pepe. Impastate e fate riposare in frigorifero per mezz’ ora, poi formate le polpette. Riscaldate l’ olio e friggetele 2 – 3 minuti per lato. Fate sgocciolare l’ unto su carta da cucina e servitele caldo.

 

I commenti sono chiusi

Powered by Web Agency - Esc