Officinalis è un luogo dedicato a voi e al mondo delle piante, la nostra preziosa fonte di benessere.
en

INSALATA DI VERZA E YOGURT

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 verza bianca
  • 100 g di gherigli di noci
  • 150 g di germogli di soia
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1 limone (succo)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • erba cipollina e prezzemolo tritati q.b.

Preparazione:

  1. Per la salsa, metti in una ciotola le noci tritate, l’olio ed il succo di limone, amalgama bene tutto fino a farlo montare un poco, quindi aggiungi lo yogurt e continua a mescolare.
  2. Lava la verza, mettila in acqua fredda per circa 30 minuti, quindi mettila a scolare e tagliala a striscioline sottili.
    In un’insalatiera metti ora i germogli lavati ed asciugati e la verza, condiscili con la salsina preparata ed aggiungi l’erba cipollina ed il prezzemolo.
  3. Mescola per qualche minuto per far insaporire e srvi in tavola.

I commenti sono chiusi

Powered by Web Agency - Esc