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FARRO E FAGIOLI CON CHIPS DI PARMIGIANO

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farro perlato
  • 1 scatola di cannellini lessati
  • 1 cipolla
  • 2 gambi di sedano
  • 1 carota
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale, pepe in grani
  • 150 g di Parmigiano

Procedimento: cuoci il farro, lavato con un volume doppio di acqua per 18-20 minuti dall’ebollizione (l’assorbirà tutta), raffreddalo sotto l’acqua e scolalo.
Sciacqua i fagioli e sgocciolali poi trita finemente la cipolla, il sedano, la carota e le olive; unisci il tutto al farro ed ai fagioli e condisci con sale, pepe, limone e olio.
Riscalda il forno a 200° C, cospargi il Parmigiano su una teglia rivestita di carta forno, inforna per 3-5 minuti poi lascia raffreddare e spezzetta il formaggio croccante.
Servi le chips ottenute con l’insalata di farro.

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