Officinalis è un luogo dedicato a voi e al mondo delle piante, la nostra preziosa fonte di benessere.
en

Biscotti ai semi di Canapa

Domani sera avrò a cena a casa mia degli amici dove ognuno porta qualcosa, ma come regola ho deciso che le pietanze devono contenere almeno un alimento poco conosciuto: io ho pensato alla Canapa.
Ho trovato infatti questa ricetta su internet che mi ha piacevolmente colpito e stuzzicato il palato e ora ve la scrivo.
Ingredienti:
1 tazza di zucchero grezzo di canna
1 uovo
1/2 tazza di olio di semi di canapa
1/2 tazza di succo di mela senza zuccheri aggiunti
1 cucchiaino di vaniglia
3/4 di tazza di farina di semi di canapa
1/2 tazza di farina di qualsiasi tipo
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
2 tazze di fiocchi d’ avena
1/4- 1/2 tazza di semi di canapa.

Preparazione:
Riscaldare il forno a 180° C. In una grande ciotola, sbattere zucchero, uova, olio di semi di canapa, succo di mela e vaniglia a media velocità di sbattitore elettrico fino a mescolare il tutto. Aggiungere le farine insieme, il bicarbonato e il sale, sbattere a bassa velocità solo fino a rendere omogeneo il preparato. Mescolare l’ avena e i semi decorticati di canapa, con il cucchiaio mettere l’ impasto su una teglia imburrata o su carta da forno lasciando un pò di spazio tra un biscotto e l’ altro. Si otterranno una trentina di biscotti circa.
Cuocete per 9-10 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare 1 o 2 minuti e traferire in una terrina per il completo raffreddamento.

Io ho già l’ acquolina, e voi?
Appena chiuderò il negozio andrò a casa e mi metterò ai fornelli!!! href=”http://www.officinaliserboristeria.it/wp-content/uploads/2013/03/biscotti-canapa1.jpg”>

I commenti sono chiusi

Powered by Web Agency - Esc